单词消消乐 四级大闯关

2022年11月17日 09:23 图书馆 点击:[]

羊了个羊大家都玩了吗?只有不到1%的朋友才能通关进入羊群。为了证明自己是被选中的1%,我已经玩了好几个通宵了,中间的游戏广告我早已烂熟于心。

就是这样一个小游戏,我却为之红了眼(眼中充满血丝)。学习其实也可以像游戏一样有趣。

另外的,要想学习有效率,或者让学习变得更加好理解,我们就要把学习的内容拆解,拆解到最小单元,马斯克用第一性原理造火箭,那我就要用第一性原理学英语

单词就是有效学习英语的最小单元,亲测过,我就是靠着背单词这个单一动作,通过了四级。当你一篇文章,80%以上的词汇都认识,其实你就有把握了!

没错,今天成都工业学院图书馆,就带大家背起来,用小游戏易上手方式,边玩边学记单词!

听说参与还能赢小礼物!快来看看吧!

1

活动时间

2022年11月15日-11月30日

2

活动对象

成都工业学院图书馆的小伙伴们

3

比赛形式

因疫情防控需要,所有比赛流程采取线上参赛的方式

4

参与方式

扫描下方二维码进入,点击最新活动“立即闯关”填写信息后,即刻刷词

5

活动规则

1、活动开启期间,每个微信号每天拥有10次机会,每局游戏时间最多60秒

2、点击方格中的英文单词与相对应的中文释义,选择正确即可消除一对单词;如若配对成功即可消除

3、在规定时间内消除全部单词即挑战成功记一次成绩,参与榜单排名,否则视为挑战失败

4、按照每次挑战最快消灭单词速度取前十名获奖。

5、闯关结束点击“参与评奖”

6

奖项及奖品设置

1、奖项说明

活动期内,排名前5位的宝宝均可获奖,荣膺单词小达人

2、奖项设置

1、奖项说明:

活动期间内,参与答题活动,排名前5位的宝宝均可获奖,获得2023年故宫精美日历本。

3、领奖方式

活动结束后,将适时公布获奖名单、领奖方式,敬请关注图书馆官方微信公众号。

好的方法可以让效率提升

那用消消乐的形式来背单词也会让背单词效率提升

动动手指,轻松记单词

11月15日等你来战!

下一条:图书馆郫都校区门禁系统启动人脸识别系统的通知

关闭